【学院新闻】爱在舌尖,尽“膳”尽美—中韩学院举办师生共膳活动

时间:2023-11-02 19:09:03 作者: 来源:  点击数:

美食不仅是满足口腹之欲的方式,还是一种文化的传承和交流。为了增进师生之间的感情,增强对韩国美食文化的了解,中韩学院于2023年11月1日在东岳书院创意厨房举办师生共膳活动,中韩学院院长助理栗剑、中韩学院2022级3+3班全体学生参加。

秋叶飘落,寒意渐浓,没有什么比一顿热腾腾的部队火锅更让人向往了。大家一起亲自动手做一顿部队火锅,不仅分享了美食,还获得了快乐,加深了感情。

一缕腾腾热气,一碗人间烟火。老师和同学们围着热腾腾的火锅,一起话家常,谈理想,聊的热火朝天,洋溢着其乐融融的气氛。老师和同学们一起回顾在中韩学院的成长和改变,对日后学习韩语和专业知识提出了建议,有了更加明确的目标和规划。

师生相聚,美食相伴,在此次共膳活动中,充分体现了老师对同学们的的密切关注和全面关心。同学们也纷纷表示一定要扎实韩语和专业知识的学习,为下一步的发展打下坚实基础。希望同学们在共膳中能够收获快乐,遇见志同道合的人,留下一份难忘的回忆。