【合作交流】韩国亚洲大学访问团一行到访我校

时间:2024-04-23 20:28:36 作者: 来源:  点击数:

4月22号上午,韩国亚洲大学国际教育院长李东烈,国际协力处留学生部部长、国际协力处留学生部主任李宣慧莅临我校进行友好交流访问。此次访问不仅加强了中韩两国高校之间的联系,更为推动两校教学合作注入了新的活力。

亚洲大学访问团一行在相关老师的陪同下先后参观了东岳书院、工程实训中心、中韩学院等特色项目,高度赞扬了我校在中韩教育交流方面所做的努力。

参观结束后,韩国亚洲大学代表团与我校国际交流与合作处负责人许铭、中韩学院院长助理栗剑、中韩学院教研室主任姜健等对合作相关事宜进行会议讨论。

交流座谈会上,许铭处长代表学校对韩国亚洲大学访问团一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学概况、办学理念、国际合作交流等情况。

韩国亚洲大学国际教育院长李东烈表示非常荣幸拜访泰山科技学院,并对韩国亚洲大学进行了全面细致的介绍。双方就合作相关事宜进行了交流,共同探讨了两校未来在合作教学、升学、文化交流等领域的合作前景。双方一致认为,通过加强交流与合作,可以共同提升教育水平,培养更多具有国际视野的优秀人才。

通过此次来访,我校与韩国亚洲大学的合作关系得到了进一步加强,为今后的合作打下了坚实的基础。双方将继续深化合作,共同探索更多的合作领域和项目,为学生和教师提供更多的国际合作机会,推动学校的国际化发展。