【交换日志】晒晒太阳放放风—“下班积极分子”的集体出游计划

时间:2024-05-31 13:00:50 作者: 来源:  点击数:

青春没有售价,疯狂就在当下。为了丰富我校交换生们的学习生活,让他们更好地体验韩国当地的风土人情,2024年5月份,我校赴韩师生团队共同坐上了奔赴山间旅行的大巴,开始了他们充满欢笑和探索的旅程。

第一站:穿越时空的对话

今人不见古时月,今月曾经照古人。历史的沉淀和时光的痕迹,我们看到的一瞬间,已经是过去的千年。在这场跨越时空的对话中,我们来到了第一站——清州国立博物馆。这里的出土文物就像一朵朵盛开的花朵,闪耀着光芒,向我们展示着最真实的过去。虽然它们风尘仆仆,但依然不失往日的风采。它们或许有些支离破碎、断壁残垣,但显现出异常的高贵。

第二站:感受大自然的呼唤

世间兴作枯花叹,我自淡写田园诗。在第二站——上党山城,我们走进了原野,身心得到了放松。空气中弥漫着泥土的清香,微风拂过,带来了一阵阵青草的芬芳。小溪蜿蜒流淌,清澈的水面映照着蓝天白云,似乎在诉说着宁静和生机。

15736

第三站:跟随“韩国总统”步伐

第三站——青南台,这里是韩国总统的避暑山庄,集合了政治、文化、风景于一体的独特景点。

16903

风景宛如一首华丽的交响乐,大自然巧妙地融合了山川湖泊,创造出一幅无与伦比的美画。我们在山顶触手可及的白云、涂尽染料的蓝天和大片大片绿油油的山林中,感受着大自然的魅力。爬上山顶,登上瞭望台,远眺山谷,云雾缭绕,湖水静谧如镜,映照出蓝天白云,勾勒出一副宁静悠远的画面。

本次出游让交换生们感受到了历史的沉淀和大自然的魅力。在每一分、每一秒的旅程中,同学们都享受着生活的乐趣。这次出游带给他们的幸福感是非同寻常的,相信在未来的日子里,当他们回想起在异国他乡的时光,这段短暂而又难忘的旅程会成为他们最珍贵的回忆。