【完满活动】DTX律动节奏:一场精彩的电子架子鼓体验之旅

时间:2024-05-25 12:46:23 作者: 来源:  点击数:

5月24日,中韩学院举办了一场精彩的电子架子鼓体验活动,本次活动旨在丰富同学们的课余生活,提升艺术素养的同时也为电子架子鼓初次体验的同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。

AAA5C

活动现场,电子架子鼓的炫酷外形和独特音色吸引了参加活动的同学。电子架子鼓,这一结合了传统打击乐与现代电子技术的乐器,以其独特的魅力征服了在场每一个同学的心。

113E0

经过尚佳硕老师耐心的介绍和讲解后,大家积极踊跃申请上台挑战,虽然《nobody》这首歌曲对新手来讲具有一定难度,但是初次体验的同学们跟随着节奏摇摆身体,全神贯注地看着每个音节进行精准的敲击,架子鼓的每一个敲击都展现着他们对架子鼓的喜爱。

11521

此次活动的参加者李成坤同学在挑战中取得了101895的最高分数,希望下次活动参加的同学可以打擂成功再创佳绩!

最后尚佳硕老师向同学们分享了自己学习架子鼓的学习心得和演奏经验,为同学们提供了宝贵的建议和指导。

此次举办活动的让同学们在轻松愉快的氛围中深入了解电子架子鼓的魅力,作为初学者的他们通过此次活动,不仅增强了彼此之间的交流与合作,还了解到了这类乐器的独特魅力。同学们纷纷表示,这次活动让他们对架子鼓这一乐器产生浓厚兴趣,也激发了他们进一步学习电子架子鼓的兴趣和动力。