【完满活动】提高免疫力,不做脆皮大学生!

时间:2023-10-21 18:55:30 作者: 来源:  点击数:

10月20日晚,中韩学院举办第一期荧光夜跑活动,此次活动目的为增强学生身体素质,鼓励学生走出舒适圈,同时提高学生们的团队意识,拼搏意识,健身意识,竞争意识。

参加活动的同学在新言书院集合,领取完荧光棒后在组织者的带领下进行热身活动,每位同学都非常认真努力,跟着组织者将动作做得标准又整齐划一。同学们都希望将热身运动做好,以饱满健康的状态面对活动第二环节“荧光夜跑”。在充分热身结束后,同学们终于迎来了期待已久的“荧光夜跑”。

在组织者的一声号令下,大家纷纷冲出起跑线。他们手握荧光棒,点点星光照亮了校园的夜晚,学生在简单的慢跑中尽情享受运动带来的乐趣。

月光皎洁,星光闪闪。与夜晚相伴,荧光为伍。同学们一起在这个夜晚邂逅不一样的泰科夜景,走下网络,走出寝室,走向操场,酣畅淋漓的痛快奔跑!把一切压力和烦恼都置之脑后,尽情享受这场属于夜跑的狂欢。

放眼望去一路上荧光熠熠,星光点点。同学们对运动的热情,在这个夜晚,这场完满活动被充分的释放和点燃。这也是完满教育带给同学们的独特感受,是在教室里和书籍中体会不到的。