【学院新闻】泰山科技学院中韩学院升学项目说明会本科场次圆满落幕!

时间:2023-08-21 17:18:43 作者: 来源:  点击数:

为进一步提升学生学历层次,助力学生成长成才,近年来,泰山科技学院坚持国际化办学理念,重视加强与国外知名高校的合作与交流,为广大在校生提供出国留学,继续深造的机会。20日晚,泰山科技学院中韩学院针对2023级专升本、2023级本科新生召开了升学及项目说明会。

(点击观看说明会完整版视频)

会议伊始,中韩学院院长助理栗剑老师就“2+2”硕士推免项目向大家做了介绍,并就韩国清州大学的学费、专业设置、留学相关费用及学位认证等内容进行了详细说明,辅以大量案例,使学生对韩国留学有了初步的印象与了解。

随后,韩国清州大学优秀毕业生现中韩学院老师常晓敏为大家分享自己的留学经历,介绍了韩国清州大学的校园概况和留学感悟,极大地吸引了同学们的兴趣。

在互动提问环节中,中韩学院院长助理栗剑老师、中韩学院教研室主任姜健老师、中韩学院常晓敏老师就同学、家长们关心的问题,做了详尽解答。

此次会议让与会同学对“2+2”硕士推免项目有了较为全面的了解,对学生的学业规划具有重要意义。学校致力于为学生提供更多学历提升和开拓国际视野的机会。