【合作交流】文相镐:这是一所年轻充满活力的大学

时间:2023-07-07 21:32:29 作者: 来源:  点击数:

7月5日,韩国建国大学校长文相镐、副校长玄盛峻、国际协力中心部长李东万一行来我校访问交流。

学校副校长智英斌陪同参观了书院、工程实训中心、非物质文化遗产研究中心和其他一些特色项目,中韩学院教师冯雨婷全程陪同翻译。

学校副校长、中韩学院相关教职工与文相镐一行进行了座谈交流。

29FDD

智英斌对建国大学校长文相镐一行的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校办学理念和办学特色,回顾了一年来两校在校际合作方面取得的成果,并给予了充分肯定,希望两校继续深入合作,为两国的教育文化交流做出贡献。

文相镐表示:好客山东,热情泰科,这是一所年轻充满活力的大学。文相镐高度评价了我校的办学理念和办学特色,期望在良好信任的合作基础上进一步开展多样化的交流与合作。

建国大学校长文相镐一行此次来访对今后两校密切开展交流与合作,充分发挥双方优势,积极共享优质教育资源,加速推动两校国际化共同发展具有重大意义。