【交换日志】交换相册里的清州大学—泰山科技学院资助韩国留学日志(二)

时间:2023-09-11 16:08:28 作者: 来源:  点击数:

泰山科技学院韩国留学项目是我校全面开展国际化进程的重大战略举措,是深化选拔优秀人才出国求学的一条重要途径。为更有效地培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才,按照“公平,公正,公开”的原则,面向全体在校学生进行韩国留学(交流)选拔。

为促使交换生更好地融入校园,了解校史校训,熟悉校园标志物的地理位置,我校师生韩国交换团队在清大的校园进行了一场别样的采风,邂逅了相册中别具一格的清州大学。

清州大学背倚雄伟蜿蜒的牛岩山,环境优美、气候宜人,校园与自然浑然一体,拥有最先进的教学条件,并为学生提供良好的生活环境。

文化馆在清州大学校园中不可或缺的一部分,该馆融合教育、交流、培训、表演等功能于一体,是一个面向全体师生、具有公共文化服务性质的综合性文化地标建筑。

28571

图片走进室内后,同学们被其中的氛围所吸引,慢慢开始感叹文化的奇妙,大家通过艺术的了解韩国历史和学习韩国文化,突破了传统的局限,开阔了交换生们的视野。

夜晚漫步校园,没有马路边的喧闹,更多的是三三两两闲适散步的同学。校园中的建筑多是欧洲风格,雕塑在路灯的照映下给校园带来了艺术感和活力。灯光与建筑融为一体,打造出绝美的梦幻空间,成为学校一道亮丽的风景线。晚上在校园中漫步别有一番风味,眼前的美好可以洗去一天的疲惫,清澈的夜空配上明亮的星星和皎洁的月光,构成了一幅优美的自然画卷。

19869

九月的骄阳照耀了交换生的回忆录中,相册中的校园展现了清州大学的独特魅力和文化底蕴。在这个充满活力和创造力的校园中,学生们在接受全面学术教育的同时,还能拥有丰富多彩的文化体验。清州大学以其卓越的办学理念和丰富的文化活动,为学生们提供了一个全面发展的平台。